Productos Derivados de Carne:
Productos cárnico crudos frescos o congelados o pre cocidos o no:
•Albóndiga
•Carne aliñada
•Chorizo fresco
•Hamburguesa
•Longaniza
•Salchicha fresca
Productos cárnicos procesado crudos madurados o fermentados
•chorizo
•Salami
Productos cárnicos procesados cocidos
•Butifarra
•Chorizo
•Hamburguesa
•Jamón
•Mortadela
•Salchicha
•Salchichón
Salchichón cervecero
producto cárnico procesado crudo madurado de pieza entera
•Lomo crudo madurado
•Cesina
• Jamon crudo mduradoa
Productos Derivados de la Leche:
Leche liquida: es el producto lácteo mas consumido.
Leches fermentadas: se utilizan frecuentemente para fabricar otros productos lácteos. Se obtiene de la fermentación de la leche utilizando microorganismos adecuados para llegar a un nivel deseado de acidez.
Quesos: se obtienen mediante la coagulación de la proteína de la leche (caseína), que se separa del suero. Se producen centenares de variedades de queso, muchos de los cuales son característicos de una región específica del mundo.
Mantequilla: son productos grasos derivados de la leche. La mantequilla se obtiene del batido de la leche o nata; en muchos países en desarrollo, la mantequilla tradicional se obtiene batiendo la leche entera agria
Leche condensada: se obtiene de la eliminación parcial del agua de la leche entera o desnatada. La elaboración prevé el tratamiento térmico y la concentración.
Leche en polvo: se obtiene de la deshidratación de la leche y generalmente se presenta en forma de polvo o gránulos.
la nata: es la parte de la leche que es comparativamente rica en grasas; se obtiene descremando o centrifugando la leche.
Sueros: parte líquida de la leche que queda después de separar la leche cuajada en la fabricación del queso. Sus principales aplicaciones para el consumo humano son la preparación de queso de suero,
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